使用帮助  
会员浏览
    雨花的日记 用户日记页 -- 关闭
 
是喜欢还是爱字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2017-03-07 被查看:7745次 [收藏:日记|作者] [评论]
喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。
 喜欢,是一种浅层次的直觉;爱,是一种深层次的感觉。
 喜欢一个人,可以停止;爱一个人,即使停止下来,心却无法休止。 
 喜欢一个人,特别自然;爱一个人,特别坦然。
 喜欢一个人,是一杯糖开水,里面只透着浅浅的甜;爱一个人,是加过糖的咖啡 ,苦中带甜才有质感。 
 喜欢一个人,当他(她)出现在你面前,你只是开心;爱一个人,就会有心跳的 感觉。
 喜欢一个人,你不会想到你们的将来;爱一个人,你会常常憧憬你们的明天。
 喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐;爱一个人,有欢乐也会有泪水。
 喜欢一个人,当你想起他(她),你会微微一笑;爱一个人,当你想起他(她) ,你会莫名发呆。 
 喜欢一个人,你会想他(她)有了孩子,你一定很喜欢;爱一个人,突然有一天 你会问:将来我们的孩子会是什么样子?
 喜欢一个人,你要的是今天;爱一个人,你期望的是明天。
 喜欢一个人,你只看见他(她)的优点;爱一个人,连他(她)的缺点你都喜欢 。
 喜欢很简单,爱,很复杂;喜欢你,却不一定爱你;爱你,就一定很喜欢你。
喜 欢与爱仅一步之遥,而这一步,就是喜欢与爱的区别所在......

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
蕾妞儿sy7994
sy7994
終於,還是愛了RiverTulip
《梦随桃源》八戒心
半年之后crossvirus
情緒寄生RiverTulip
月亮篇 - 说你说我小风禅悦
太阳篇 - 说你说我小风禅悦
在自我本質之中構建華美的人生ritaleichen
我不想做那個只是會鼓掌的人ritaleichen
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996